どうすれば 体内を アルカリ性に 保てるのか 健康な体では 自然にアルカリ は 保れてるのですが もちろん それには バランスのよい 食事 品行方正な 生活 適度な運動 でも なかなか できませんよね 私は 3年ほど前から
人の体は 食べるものでできています 食べ物で治せない病は 医者でも治せません 体内を アルカリ性に保てば よいのですが 食材が 農薬 添加物だらけです これらを毎日食べていると だんだん体内が 酸性になってゆくのですね 日本は添加物大国ですから 農薬や添加物を 体外に出さないといけません これをたすける 働きをするのが ミネラル なのですね 体お構成するのは アミノ酸と 吸収のよい タンパク質 ミネラルは 体内では作られません 食べ物からとるしかないのです モリンガ は それを補い ヘンプシードナッツ は 良質な吸収のよい タンパク質と アミノ酸のすべてが入っていて 細胞の生まれ替わりに必要な オメガ脂肪酸の オメガ3とオメガ6が 理想的な形で含まれています なっとく